2011/05/31

JW 메리어트 호텔 서울, 광동요리 스페셜

SEOUL, KOREA (E2CAST,이투캐스트™) -- <Global News>

JW 메리어트 호텔 서울의 중식당 만호는 6월7일부터 6월18일까지 JW 메리어트 자카르타의 중식당 펄(Pearl)에서 수석셰프를 역임하고 있는 존 추(John Chu)를 게스트 셰프로 초청해 정통 광동식 요리를 선보인다.


게스트 셰프 존 추는 17년간 아시아의 여러 지역을 돌며 다양한 경험을 쌓아온 인물로, 광동식 요리의 전문가로 알려져 있다. 프로모션 기간동안 그는 신선하고 담백한 맛이 살아있는 정통 광동식 요리를 선사함은 물론 모던하면서도 세련된 프리젠테이션으로 보는 즐거움도 더할 예정이다.

존 추가 특별히 선보이는 코스요리는 게살 냉채, 햄 새우 롤, 허브소스의 돼지갈비 삼겹살, 오리 요리 등으로 구성된 코스 A(9만5천원)와, 해초 두부, 넛맥 소스의 바닷가재와 포테이토, 샤롯 후추 소스의 쇠고기 안심과 버섯, 생선 스튜 등으로 구성된 코스 B(12만원)로 마련된다. 또한 황제 산라 스프, 상하이 대표 요리인 닭고기 요리(drunken chicken), 코스요리에 포함된 샤롯 후추 소스의 쇠고기 안심 요리 등 다양한 일품메뉴도 즐길 수 있다.

코스요리는 9만5천원부터 12만원까지, 일품요리는 1만6천원부터 4만2천원까지이다. (세금 및 봉사료 별도)

문의 및 예약: 02)6282-6741


News Summary


 

JW 메리어트 호텔 서울의 중식당 만호는 6월7일부터 6월18일까지 JW 메리어트 자카르타의 중식당 펄에서 수석셰프를 역임하고 있는 존 추를 게스트 셰프로 초청해 정통 광동식 요리를 선보인다. 게스트 셰프 존 추는 17년간 아시아의 여러 지역을 돌며 다양한 경험을 쌓아온 인물로, 광동식 요리의 전문가로 알려져 있다. 프로모션 기간동안 그는 신선하고 담백한 맛이 살아있

- 원문기사 및 출처 : http://www.e2cast.com/article.view.htm?p=7352

- JW 메리어트,marriotthotels,호텔,숙박,광동요리,중식당 펄,Pearl,존추


Relations News


 

JW 메리어트 호텔 서울, 광동요리 스페셜

JW 메리어트 호텔 서울, 일식당 미카도 데판야키 스페셜

JW 메리어트 호텔 서울, 허니문 패키지

JW 메리어트 호텔 서울, 이탈리아 라치오 지역요리 선보여

JW 메리어트 호텔 서울, 웰빙 두부 프로모션

JW 메리어트 호텔 서울, 더 카페 사찰음식 선보여


 


 

뉴스출처 : 이투캐스트™   (뉴스, 보도자료 작성 및 배포수신 문의(02-363-9909) : news@e2cast.com)

댓글 없음:

댓글 쓰기