2011/05/11

샘표 프리미엄 요리용 흑초 4종 출시

SEOUL, KOREA (E2CAST,이투캐스트™) -- <Global News>

- 통알곡
생현미를 3단계
자연발효하는
정통방식으로
만든
요리용
흑초
-
장기간
발효한
흑초로
요리의
건강함과
풍미를
살려주는
것이
특징
-
다양한
식초요리를
건강하고
간편하게
즐길

있도록

60
발효명가
샘표(www.sempio.com, 대표이사
박진선)에서
현미를
자연발효하여
만든
프리미엄
요리용
흑초 4종을
출시했다.

이번에
출시한
요리용
흑초
시리즈는 100% 통알곡
생현미를 3단계로
장기간
자연발효한
흑초를
사용하여
요리에
건강함을
더할

있게
하였으며, 상큼하면서도
깊고
부드럽게
요리의
풍미를
살려주는
것이
특징이다. 흑초는
현미의
영양이
집약되어
아미노산, 비타민, 미네랄

각종
건강성분의
함량이
다른
초보다
훨씬
높아
식초의
왕이라
불리며, 탁월한
효과로
이미
일본
등지에서는
최고의
장수식품으로
손꼽히고
있다


'바로
만드는
피클용
흑초'
월계수잎과
통후추
등이
어우러진
피클링스파이스로
맛을
내어
피클용
흑초와
물을 1:1
희석하여
오이나
양파에
부은

하룻동안
냉장보관하면
레스토랑에서
맛보던
신선한
서양식
피클을
간편하게
만들

있다. '바로
만드는
간장초절임용
흑초'
발효숙성간장과
레몬이
어우러져
초절임용
흑초와
물을같은
비율로
희석해서
양파나
고추에
부은
후에
냉장보관하면
삼겹살이나
기본
반찬과
함께
즐길

있는
간장초절임을
집에서도
손쉽게
만들

있다.

'현미를
자연발효해
더욱
건강한
요리흑초'
현미를
장시간
발효한
흑초만을
담아
깊고
부드럽게
요리
본연의
맛을
살려주는
것이
특징이며, 각종
요리에
일반식초
대신
사용할

있다. '현미를
자연발효해
더욱
건강한
요리흑초사과'
흑초와
사과의
상큼함이
어우러져
요리를
더욱
맛깔스럽게
하며
무침이나
냉국, 생채, 절임류
등에
적합하다. 샘표
프리미엄
요리용
흑초시리즈는
전국
백화점

대형마트에서
구입할

있으며, 가격은 '바로
만드는
피클용
흑초(500g, 5,300)', '바로
만드는
간장초절임용
흑초(460g, 5,300)', '현미를
자연발효해
더욱
건강한
요리흑초(420mL, 5,300)', '현미를
자연발효해
더욱
건강한
요리흑초사과(420mL, 5,300)'이다.

샘표식품
마케팅팀
박재희
과장은 "샘표
프리미엄
요리용
흑초시리즈는 100% 통알곡
생현미를 3단계
자연발효공법으로
만들어
일반
식초에
비해
영양분
함량이
더욱
풍부하다" "차별화된
원료로
소비자들이
집에서
다양한
식초요리를
건강하고
간편하게
즐길

있을
"이라고
말했다.


News Summary


 

60
발효명가
샘표(sempio.com, 대표이사
박진선)에서
현미를
자연발효하여
만든
프리미엄
요리용
흑초 4종을
출시했다.이번에
출시한
요리용
흑초
시리즈는 100% 통알곡
생현미를 3단계로
장기간
자연발효한
흑초를
사용하여
요리에
건강함을
더할

있게
하였으며, 상큼하면서도
깊고
부드럽게
요리의
풍미를
살려주는
것이
특징이다.흑초는
현미의
영양이
집약되어
아미

- 원문기사

출처 :
http://www.e2cast.com/article.view.htm?p=6275

- 샘표식품 sempio,간장
가공식품
,
발효식품,된장
고추장
,
샘표
프리미엄
,
요리용
흑초
,
4
출시


Relations News


 

샘표
프리미엄
요리용
흑초 4
출시

가정의
5
이벤트 '백년동안'으로
부모님과
선생님께
감사의
마음을
전하세요

한국의
, 세계
어디서든
클릭하세요

샘표
백년동안 TV 광고 '젊게
건강하게
캠페인' 온에어

샘표, 협력업체와
국악으로
감성경영

샘표
안동찜닭
소스
출시


 


 

뉴스출처 : 이투캐스트 (뉴스, 보도자료
작성

배포수신
문의(02-363-9909) : news@e2cast.com)

[출처]
샘표 프리미엄 요리용 흑초 4종 출시|작성자
이투캐스트

댓글 없음:

댓글 쓰기